设为首页添加收藏
新闻中心
 
要闻速递
省局工作
市县工作
行业信息
图片新闻
媒体聚焦
 
首页 >> 新闻中心 >> 行业信息
省政府办公厅加强机关档案工作
 
发布时间: 2016-01-20信息来源: 业务处点击率:

省政府办公厅切实加强机关档案工作的组织领导,印发了《山东省人民政府办公厅关于进一步加强和改进档案工作的通知》,就加强办公厅档案工作的组织领导、理顺档案管理体制、明确职责分工,完善管理制度、狠抓工作落实,推进档案信息化建设,建立数字化档案室做出了明确的要求,为开展下一步工作做好了铺垫。同时拨出专款保障机关档案信息化建设和库房改造。

省政府办公厅还于去年年底举办档案业务培训讲座,邀请省档案局馆室业务处专家授课。讲课普及了档案业务知识和新规范新标准,澄清了以往工作中存在的一些模糊认识,在办公厅建立起一个档案工作的交流平台。

责任编辑:业务处_信息员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/22 15:27:19