设为首页添加收藏
公告栏
 
通知公告
最新发布
 
首页 >> 公告栏 >> 通知公告
关于公布山东省档案系统中介服务项目和证明材料清单的公告
发布时间: 2017-12-22信息来源: 山东省档案局点击率:

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔201732号)要求,我们清理规范了省市县三级涉政务服务事项的中介服务项目和证明材料,编制完成了《山东省档案系统涉政务服务事项证照或制式证明清单》《山东省档案系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单》,在山东档案信息网/daj/index.htm)上进行公布。

我们将根据法律法规规章及相关省级以上规范性文件的调整和职责任务变化等情况对清单实施动态调整。

  

附件: 1.山东省档案系统涉政务服务事项证照或制式证明清单 

       2. 山东省档案系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单

                                                 山东省档案局

20171220

责任编辑:网站管理员

版权所有:山东省档案局(馆) 鲁ICP备06011360号
地址:济南市经十东路11619号 邮编:250014 电话:0531-67988012 68609141(查档) 邮箱:sdsdaj@126.com
技术支持:山东旗帜软件股份有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 17:08:53