利用指南
 您现在位于: 首页 > 服务大厅 > 利用指南 > 展览参观指南
参观展览须知
时间: 2018-03-27 15:40  来源: 利用开发处  点击率:

一、本馆所有展厅每周一至周五9:00-16:30对外开放,16:30停止入场。周六周日预约开放。

二、个人参观者持有效证件免费参观,团体参观请至少提前一天预约。

三、酗酒者、衣冠不整者、携带宠物者、无行为能力者谢绝入馆参观,未成年人和行动不便者需有人陪同参观。

四、参观者自觉存包,贵重物品自行保管,请勿携包及物品进入展厅。

五、参观要文明有序,服从展览中心工作人员组织和引导。

六、保护展厅内展品及设施设备,严禁触摸、损坏展品,未经许可,不得拍照、摄像。

七、自觉保持环境卫生,严禁在馆内吸烟、随地吐痰、乱丢杂物,自觉遵守参观秩序,请勿大声喧哗、追逐打闹。

八、如遇我馆有重大或临时性活动,请遵从我馆安排。

九、如有特殊需要,请与工作人员联系。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/16 14:48:04