利用指南
 您现在位于: 首页 > 服务大厅 > 利用指南 > 展览参观指南
山东统一战线展
时间: 2018-03-26 08:51  来源: 利用开发处  点击率:

展厅位置:展览中心D703

展览简介:

中国共产党90多年的奋斗历程中,统一战线始终是一面光芒四射的伟大旗帜。统一战线作为中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,历来是为党的总路线、总任务服务的,始终是党的工作全局中一个极为重要的方面,始终是我们党的一个重要法宝,为新民主主义革命的胜利和新中国的诞生,为社会主义革命和建设,为改革开放和现代化建设事业作出了不可磨灭的重要贡献。

山东统一战线从建立形成到发展壮大,走过了光辉的历程。本展览展现了在革命、建设、改革各个历史时期,山东统一战线在中共山东省委的坚强领导下,是如何始终坚持坚定正确的政治方向,团结一切可以团结的力量,调动一切积极因素,为党和人民的事业不断从胜利走向胜利发挥了不可替代的重要作用;是怎样始终坚持围绕中心、服务大局,在全面建成小康社会、加快推进经济文化强省建设的奋斗历程中谱写了光彩夺目的壮丽篇章。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/16 14:48:04