利用指南
 您现在位于: 首页 > 服务大厅 > 利用指南 > 现行文件查阅指南
山东省人民政府信息公开查阅中心简介
时间: 2018-03-26 09:35  来源: 利用开发处  点击率:

山东省人民政府信息公开查阅中心(以下简称查阅中心),是山东省人民政府专门设置的政府信息查阅场所。查阅中心提供山东省人民政府及组成部门依法主动公开的各项政府信息,汇集山东省委、省人大、省政协等单位向社会公开的现行文件(包括文件汇编),是社会各界和人民群众了解党和国家近期方针政策、法律法规的重要窗口。

查阅中心实行开架阅览,利用者持身份证、工作证等有效证件,可免费查阅。查阅中心配有计算机、复印机、扫描仪等现代化设备,利用者可通过手工或计算机快速、全面、准确地查询政府公开信息,并可进行文件咨询、复制、摘录,也可以通过电话、信函或互联网进行查阅利用。

查阅中心星期一至星期五面向社会开放,双休日、节假日实行预约服务。查询热线:(0531)68609141

山东省政府网网址:http:∥www.shandong.gov.cn

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/21 16:27:14